Решетки на балкон


Для абсолютного большинства жителей нижних этажей актуальной и порой даже необходимой является установка металлических решеток. При этом заботиться нужно не только о защите и красоте оконных проемов. Важно подумать и о безопасности всех зон контакта с внешней средой и не забыть об установке металлических решеток на балкон.

Ограждая периметр своего балкона решетками, вы защищаете его от проникновения недоброжелателей и себя от лишних переживаний за сохранность собственного имущества.

Помимо стоимости балконных решеток важным фактором при их выборе, несомненно, является прочность конструкции, которая зависит от материала, способа крепления и толщины прутьев решеток. Лидером рынка последние годы являются сварные металлические решетки из стали с толщиной прутьев до 18 мм, крепящиеся анкерными болтами или при помощи сварки арматуры. При этом решетки из сваренных прутьев по красоте ненамного уступают кованым изделиям, но значительно выигрывают по ценовым показателям.

Если же цена для вас не имеет значения, зато первостепенна внешняя привлекательность, то тогда лучшим решением для вас станут кованые решетки на балкон. Остановив свой выбор на изделиях данного вида, вы, конечно, потратите больше денежных средств, но одновременно при этом сможете ощутить неоспоримые преимущества:

  • более высокая прочность конструкции;
  • уникальный узор, соответствующий вашим пожеланиям.
  • Металлические решетки на балкон – хорошее средство защиты своего жилища. Но неразумно смонтированная конструкция, установленная вопреки требованиям безопасности, может превратить квартиру в наглухо запертую ловушку. Для предотвращения опасных ситуаций необходимо устанавливать на балкон раздвижные или распашные металлические решетки.

    Распашные металлические решетки на балкон – это конструкция с одной или двумя распашными створками. При возникновении чрезвычайной ситуации вы всегда сможете покинуть квартиру через оконный или балконный проем. В спокойное же время распашные секции запираются при помощи надежного замка, скрытого от посторонних глаз.

    При необходимости экономии пространства вы можете установить раздвижные балконные решетки. За счет подвижных элементов конструкция будет немного менее прочной, но при этом более компактной и, возможно, более удобной.

    Все права защищены © 2019 nikastal.ru. Металлические двери Ника Сталь
    Обращаем Ваше внимание: данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, согласно ст. 437 ГК РФ. Все вопросы по стоимости и установке дверей уточняйте у менеджеров компании. Также обращаем внимание на то, что завод-производитель имеет право вносить изменения в технические характеристики продукции без предварительного уведомления покупателя. Обращаясь в наш магазин вы даете согласие на обработку ваших персональных данных Полное или частичное копирование материалов с настоящего интернет-сайта запрещено
    Все права защищены © 2002- 2019. nikastal.ru. Металлические двери Ника Сталь
    Вызов замерщика