Входные двери в квартиру


Рано или поздно вопрос о выборе входной двери встаёт перед любым квартиросъёмщиком. Особой популярностью пользуются металлические входные двери, но чтобы выбрать нужную модель, собственнику жилья требуется изрядно «поломать» голову.

Универсальных входных дверей просто не существует, а хочется всё и сразу: надёжно, дёшево и красиво. Увы-увы… В большинстве случаев доступно лишь два варианта: дёшево и красиво, либо надёжно и красиво, но дёшево не получится.

Как же найти свой идеальный вариант? Правильно, обычно поиск начинают с советов знакомых, изучения фотографий и отзывов! На форумах о входных дверях больше всего вопросов, именно о правильном выборе входной двери в квартиру, как не совершить ошибок перед покупкой. Самый простой вариант – обратиться к профессионалам и вызвать замерщика. Мастер приедет с образцами материалов и поможет подобрать идеальную входную дверь в квартиру для каждого конкретного случая.

Компания Ника Сталь изготавливает металлические двери на протяжении 15 лет. Наши консультанты прекрасно понимают, что выбор входной двери в квартиру очень сложная задача для простого обывателя, поэтому подробно расскажут о всех параметрах конкретной модели и её отличительных особенностях (толщине металла, качестве уплотнителя и типе утеплителя).

Клиент с любыми требованиями не уйдёт без покупки!

Все двери от компании Ника Сталь изготавливаются на специализированных станках, а не вручную, благодаря чему достигается высокое качество и чёткое соблюдение размеров. Однако, для безотказной многолетней эксплуатации не достаточно просто качественной входной двери, ещё требуется и правильная установка, которую мы также можем осуществить.

Стандартная схема сотрудничества:
· заявка от клиента;
· выезд замерщика с каталогом и образцами, бесплатный замер, составление договора;
· изготовление двери;
· доставка и установка двери в один день;
· гарантия на многолетнюю эксплуатацию новой входной двери.

Мы не перепродаём, а производим. У нас демократичные цены и любые формы рассчёта.

Наша цель — это довольный клиент!

Все права защищены © 2019 nikastal.ru. Металлические двери Ника Сталь
Обращаем Ваше внимание: данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, согласно ст. 437 ГК РФ. Все вопросы по стоимости и установке дверей уточняйте у менеджеров компании. Также обращаем внимание на то, что завод-производитель имеет право вносить изменения в технические характеристики продукции без предварительного уведомления покупателя. Обращаясь в наш магазин вы даете согласие на обработку ваших персональных данных Полное или частичное копирование материалов с настоящего интернет-сайта запрещено
Все права защищены © 2002- 2019. nikastal.ru. Металлические двери Ника Сталь
Вызов замерщика